WorldskillsRussia компетенция «Ресторанный сервис»
С 7 по 8 октября, к нам приезжал национальный эксперт WSR по компетенции 35 «Ресторанный сервис» Юлия Зимина для подготовки региональных экспертов. В ходе двухдневного семинара, были раскрыты теоретические и практические вопросы: правила проведения конкурсов WSR, судейства, отбора участников и структуры формирования экспертного сообщества. Были отработаны практические навыки работы официантов, которые помимо общих обязанностей - раскладки приборов и обслуживания гостей, включали знания работы бариста и сомелье.
Совместно с тюменскими экспертами был разработан проект конкурсного задания на Региональный Чемпионат WorldSkills Россия Тюмень 2016, инфраструктурный лист, перечень необходимых продуктов и составлен план размещения оборудования на площадке.
Сотрудники нашего учебного центра выражают благодарность Юлии за интересный и насыщенный работой семинар, и желают экспертному сообществу Тюменской области дружной, продуктивной работы при подготовке к Открытому Чемпионату WorldSkills Россия Тюмень 2016, который пройдет предстоящей весной.